USG 4D

Selamat malam bun mau tanya,mohon di jawab yaa, adakah disini yg usia kendungannya 26 minggu melakukan USG 4D, apakah dari hasilnya sudah detail dok Masalah Bbj, Talipusar, jenis kelamin nd yg lainnya, mohon di jawab ya bun Terimakasih

4 Tanggapan

Iyaaa detail semua bbrapa mggu yg lalu usg 4D di usia 26 Week jelas semua kok mbak .....

Iyaaa detail semua bbrapa mggu yg lalu usg 4D di usia 26 Week jelas semua kok mbak ....

Iyaaa detail semua bbrapa mggu yg lalu usg 4D di usia 26 Week jelas semua kok mbak ...

Iyaaa detail semua bbrapa mggu yg lalu usg 4D di usia 26 Week jelas semua kok mbak