USG jenis kelamin 4D 16 minggu

Hallo bun.. aku 2 hari yg lalu USG 4D diusia 16 minggu 3 hari, waktu dilayar ada jendolannya & dokter blg JK nya laki laki. Kalo USG 4D usia 16 minggu itu akurat ga ya? Mohon bantu jawab pengalamannya bund🙏🏻#ingintahu #firstmom #firstbaby

USG jenis kelamin 4D 16 minggu
3 Tanggapan

4 bulan sudah kliatan Bun. dulu saya usg 3D aja dah jelas JK laki-laki dan akurat.. tapi tergantung posisi janin juga sih..

2y ago

selamat ya.. semoga diberi kelancaran kehamilannya, sehat sempurna adek bayinya dan kelak jd anak yg Sholeh..

usia 4 bulan sudah keliatan kok memang bun jenis kelaminnya, selama sama anaknya ga ditutupin ya

2y ago

Ohh gitu ya bun.. oke bun makasih yaa

ahhh gemeeeesssd