8 minggu 5 h

Selamat malam bun , maap mau tanya , saya kan baru pertama hamil dan gejala yang aku rasain vlek tpi kayak keputihan gtu , apa itu berbahaya? Dan saama selama hamil saya jarang mual , itu normal gak ? Terima kasih??

2 Tanggapan

Minta penguat kandungan aja bun ke dokter Terus bedrest. Kurangi aktivitas Jgn capek2. Krn hml muda mch rawan

Bedrest aja bun. Dlu sy jg gtu, ngeflek pas hamil 2bln, dokter anjurkan bedrest