Butuh support

Selamat malam bun, bun tolong semangatin saya dong bun dalam fase promil ini.. saya rasanya sdg di fase down, bentar lg banyak bgt tetangga sama sodara yg lahiran.. Salah gak ya klo saya pgen ngangkat anak dr panti asuhan? Yg ada pengalaman promil mulai dr posisi hb sampe konsumsi apa gitu bisa di share ke saya bun😭😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

Butuh support
63 Tanggapan

semangat bun.. kuncinya apa? ibun harus happy. jangan down.. ibun harus ikhlas.. kalau emang rezekinya sekarang bakal dikasih sekarang... kalau Allah ga ngasih sekarang pasti ada kok hikmahnya... mungkin tahun2 ini ibun disuruh fokus ibadah dan berbakti sama suami... gitu... . jangan terburu2 bun.. slow aja... sodara saya banyak kok yg 2 tahun baru dikasih.. stlh saya telisik ternyata 2 tahun masa kosong itu mereka masih punya tanggungan hutang, kreditan motor, punya keluarga yg sakit.. jd mungkin Allah pengen mereka biar fokus dulu .. nah setelah beban mereka berakhir Allah kasih titipan yaitu garis 2.. . saya bulan pertama mikirin banget bun sampe stres. tp setelah saya ikhlas.. semua tak bikin happy. pikiran saya kalo saatnya dikasih ya bakal dikasih.. gak terlalu berharap bgt.. eeehh alhamdulillah akhir bulan positif. dibikin rileks aja ya bun.., . . nah kalo tips. ada kok bun,.ibun coba konsumsi asam folat (saya konsumsi selama seminggu) setelah seminggu lgsg hamil..kalo hbs HB jangan lgsg dicabut.. tunggu 10-15 menit.. pegel ya bun.. iyalah pegel 😂 tapi demi gituloh... trus pas HB coba ibun hitung masa subur.. ada kok aplikasi di play store. nah pas masa subur jangan kasih kendor bun.. dan yg paling penting jngn lupa berdoa.. saya selama hampir satu bulan solat tahajud (kecuali pas haid😅) saya doa, minta sama Allah kalo pengen punya anak, tp doanya ga maksa ya.. doanya beri saya kesabaran juga. gitu.. inshaAllah bun.. kalo rezeki ga akan kemana