Pengaruh BB

Selamat malam bun, bun saya mau nanya nih, ada gak ya yg pengalaman susah hamil akibat bb berlebih? Trus kemudian diet trus bisa hmil? Semangatin saya dong bun, nikah jalan 9 bln tp blm hamil, tb saya 145 bb 65.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Pengaruh BB
28 Tanggapan

kyknya bunda susah hamil bkn karna bb nya deh. karna saya waktu menikah bbnya 80kg tb 150cm. gemuk lo saya, tp sebulan menikah alhamdulillah lgsg isi. coba ke dokter, mungkin karna faktor kesehatan yg lain. atau kualitas sel telur/sperma yg kurang baik. kalo tdk cocok dgn dokter 1 ganti dokter lainnya sampai dokter tsb memberikan bunda penjelasan yg bener" mudah bunda pahami.

3y ago

aamiin Yaa Allah🤗😘❤