Usia kandungan 6bulan

Selamat malam bu ibuuu, disini ada ga si tm 2 yg napsu makan nya jadi naik turunnn bawaan nya kaya kenyang muluuu tapi kasian si dede kalo kita ga makan kan yah

2 Tanggapan

aku jg semingguan ini lg ga terlalu nafsu makan buun, makan nasinya jd dikittt bgt soalnya emg begah. jd aku akalin dgn makan sedikit2 tp sering, plus minum susu aja pokonya hrs dipaksa ada yg masuk. kita ga nafsu tp dede janinnya kan ttp butuh nutrisi yaa, kasian kl nurutin nafsu males makan

6mo ago

aamiin bun, sama2 ya, sehat selalu jugaa bunda dan debay

sama bun aku 22 minggu kadang kalo lg laper laper bgt kaya org seminggu gak makan tp kadang jg gak laper2 amat sekalipun baru makan dikit atau belum makan sama sekali kadang perut rasanya penuh sesak

6mo ago

iya bun bener aku masuk 25mgg kadang napsu kadang juga engga, lebih banyak ga napsu nya tapi kita harus tetep isi makanan biar dede nya seneng hihi sehat selalu bun makasih udah bantu sharing🥰