Usia kehamilan 9w5h

Bund mau nanya nih udh 2 hari ini ko ga napsu makan,,,dari pagi Ampe malem ga makan apa2 kadang kasian ama si Dede Gmna ya Bun cara ngatasinnya#bantusharing

1 Tanggapan

cobak kasik bubur bun...kebetulan usian kehamilannya sama kyg saya...saya malah gak pernah makan nasi😁 cz kenak baunya az uda mw klwr smw isi perut...jadi tak ganti bubur ayam polos klo gak ya kentang goreng sebagai alternatifnya yg penting perut keisi dan tdk kosong...jangan lupa buah sama susu hamilnya bun buat selingan 😁😁