Batuk pilek anak

Selamat malam bu, bun mau minta pendapat kapan sih bapil mulai berbahaya pada anak? Anakku bapil dan kyanya sesek bgt aku bingung harus gmn ,, 🥲

2 Tanggapan

Gempur asi dan coba dijemur bun Tp kalo sekiranya ga berkurang dan katanya ada sesek ya ke dsa

2y ago

udah mau 3 th anaknya bun, udah aku bawa ke dsa bun tp 3 hari masih naik turun panasnya bun,

kedokter bu, dokter anak

2y ago

lebih cepat lebih baik buk biar tau anaknya kenapa. kasian lihat anaknya bapil dan sesak tapi ibu biarin aja