Batuk pilek

Bund, anakku bapil udah 1minggu, sempet kedokter juga diksih obat alhamdulillah sembuh eh bbrpa hari bapil lagi. Gmn yabund cara agar anak kita tuh imunnya kuat? Grgr bapil bbnya skrng menurun :( #bapil

1 Tanggapan

anakku dlu gitu jg, kemungkinan alergi bund, coba dibersihin ruangannya dari debu krna pengaruhnya gede banget k anakku. trus klo pke kipas angin jgn diarahin ke anak. makanan dan minuman jg diperhatikan bun, klo udh gede banyakin buah2an aja. ntar pelan2 imun anak naik, ky skrg alhamdulillah udh gk sering bapil anakku