Batuk pilek

Selamat malam bunda Minta tips nya Bun Bagaimana cara nya agar BB anak gk turun kalo anak lagi bapil?

1 Tanggapan

Bun, BB turun saat sakit adalah hal yang umum terjadi. Kan biasanya nafsu makan turun juga. Jadi fokus saja dengan pemulihan dulu. Nanti kalau sudah sehat lagi, biasanya BB akan terkejar kembali. Lakukan upaya pencegahan sakit dengan menjaga asupan makanan gizi seimbang, perhatikan kebersihan sekitar, hindari asap rokok, dll.

2y ago

Kita juga kalau lagi sakit, akan nggak nyaman dan jadi malas makan kan? Sabar yah, Bun. Anaknya tetap ditawari makan dan diajak komunikasi. Kasih tahu bahwa makan akan membantu tubuhnya untuk melawan kuman