Keguguran

Selamat tidur anak mamah sayangg? Setelah kamu berjuang selama 1bulan pendarahan gaberhenti2 dan akhirnya kamu keluar sendiri nak.. Mamah sudah berusaha bulak balik kedokter selama sebulan penuh karna mamah khawatir anak mamah kenapa2, tapi kata dokter kamu baik baik ajah.. Tapi kenapa sekarang kamu keluar nak?? Padahal kata dokter kamu baik baik aja diperut mamah? Mamah sayang sama kamu, tapi ALLAH lebih sayang sama kamu nak❤️ 14w

621 Tanggapan

Yg sabar y Bun aq juga dlu keguguran smpe 2 x tapi alhmdulilah sekrng dh hamil lagi masuk 15 w

Yg sbar ya bund 🤗 ikhlasin,bunda kuat kok, bunda hebat 🤗 nnti psti d gnti sma Allah 🤗

Ya Allah, yg sabar ya bunda, suatu saat dedek bayi tunggu bunda du syurga, InsyaAllah 😢

Innalillahi wainailaihi rojiuun..yg sabar ya bunda,semoga segera di berikan momongan lagi yaa

Ya Allah bun yg sabar yah Bun semoga di beri gantinya secepetnya turut berduka cita Bun 😢

Sabar Bun, aku juga kmren gtu 5 week kguguran, 2 bln kemudian hamil lgi ini lgi hamil 8 week

Inalillahiwainailahirojiun.. 😭😭😭 ak jga april lalu keguguran usia 8 minggu 😭😭

Ya Allah innalillahi wainnailaihi rajiun... nak sayang, tenang dan bahagia di surga yaaa😢

Innalillahi wainna illaihi roji'un, Yg sabar ya bunda semoga allah segera menggantikan nya

Sama sepertiku kemarin. Gapapa bund, ikhlaskan.. semoga cepat diberi momongan lagi, bund..