Menghisap jempol

Selamat sore mom’s , saya ingin bertanya, ini anak pertama saya jadi saya kurang paham dalam masalah bayi dan hal ini masuk dalam normal atau tidak karna anak saya baru berumur 5 bulan sekarang anak saya lagi senang”nya menghisap jari”nya jadi terkadang kalau saya kasih ASI , anak saya suka gk mau Itu hal yang normal atau gk yah

3 Tanggapan

Normal bun, dd lagi masa mengenal 😊 nanti akan hilang dengan sendirinya kok tapi berganti dengan yg lain.

Kalau menghisap jari normal mom itu namanya lagi fase oral

Terimakasih yah mom’s Untuk jawabannya 🙏