plasenta

Selamat sore bundaaaa... Saya habis kontrol uk 17w, dokter bilang posisi plasenta ada dibawah, aku jadi agak worry bun ? kehamilan pertama setelah yg pertama keguguran.. Kira kira posisi plasenta masih bisa berubah ga ya bun? Atau mungkin ada tips gimana caranya biar posisi plasenta nya bagus bun Sharing pengalaman nya ??

1 Tanggapan

Bisa mam. Rajin posisi sikap lilin ya, kaki sampe panggul posisinya di atas, paling engga 5 menitan aja. Terus sounding ke plasentanya utk posisinya naik ke atas. Dulu saya gitu

5y ago

Posisi sikap lilin itu kayak gimana ya bun? 😂