plasenta dibawah

disini ada yang pengalaman plasenta dibawah ga bun? kira kira uk 29 week masih bisa naik ke atas ga ya dan gimana caranya, pas usg plasenta dibawah tapi tidak menutupi jalan lahir, jadi worry takut menutup jalan lahir😭#seriusnanya

2 Tanggapan

InsyaAllah masih bisa bergeser, plasenta akan bergeser mengikuti perkembangan bayi... untuk menghindari hanya bisa doa mom agar tidak menutupi jalan lahir, karena anak pertama saya begitu dan Alhamdulillah bisa lahir normal dan setiap tanya dokter ya bilangnya mudah-mudahan geser ke atas...itu saja jadi intinya minta ke sang maha pencipta mom

10mo ago

makasi banyak ya mom semoga bisa naik keatas 🥺

sama, katanya harus sc lahirannya. Allahualam ya mam kalau bisa normal kata dokter klo mau paksa bisa pendarahan karena yg keluar duluan ari-ari

10mo ago

ya berarti bisa . saya periksa di bidan ngomongnya ga bs normal, tp di fetomaternal bisa berubah, disuruh sering sujud agak lama.