Posisi plasenta dibawah

Hallo bun Mau tanya, pernah ada yg alamin setelah kontrol & usg ke dokter spog, dokter nya bilang kalo plasenta posisi nya dibawah menutup jalan lahir? Saya usia kehamilan 34week, kira kira harus apa ya supaya posisi plasenta bisa normal?#bantusharing

3 Tanggapan

mengupayakannya effort bgt meskipun berpasrah pada akhirnya.. coba konsul ke bidankita beliau pernah ada klien plr yg berhasil geser kalo treatment nya apa sy agak lupa sih

wah kalo udah tua usia kehamilannya presentasinya kecil bgt bun buat bisa naik.

susah klo udh usia segitu..