lapar terus menerus

Selamat sore bunda, saya sedang hamil 6 minggu. Ini anak pertama saya. Saya merasa terus menerus lapar ?selang 3 jam selalu lapar dan tidak tertahankan bahkan saat tidur pun bisa terbangun. Saya merasa sangat tersiksa ?. Kata dokter saya hanya perlu makan lebih sering dan teratur dan cukup minum air putih. Tetapi tidak membantu sama sekali bunda. Bahkan saya sudah menambah dengan minum susu ibu hamil dan susu sari kedelai. Saya harus bagaimana bunda? Mohon bimbingannya bunda. ?

1 Tanggapan

Aku dl jg gitu kok pas awal2 hamil, laper trs. Tp selang berapa minggu mualpun dimulai, dan gak doyan makan. Makanlah selagi doyan makan sis

5y ago

Terimakasih infonya bunda🙏