sering lapar

Usia kehamilan sekitar 7 Minggu,setiap hari saya merasa lapar yg luar biasa, seperti saya belum makan sama sekali, padahal saya sudah makan satu jam yg lalu,apakah ini normal bagaimana caranya supaya saya tidak terus-menerus merasa lapar?

1 Tanggapan

Bagus dong bun kalo masih nafsu makan. Biasanya kalo pas awal kan bawaannya mual mual. Makan aja bun walau cuma sedikit, asal dijaga aja makanannya. Pilih yg sehat biar ga kegemukan dari awal