Lapar Terus Nih...

Hai bunda apakah ada yang sama memasuki TM ke 2 ini lebih sering merasa lapar padahal pola makannya teratur. Terus apakah bunda rutin meminum susu ibu hamil & kalsium (merk apa) ? Sharing ya bund 🤗

1 Tanggapan

sama bund. aku laper terussss. baru aja makan udh bunyi2 lg perut nya 😂 aku gak minum susu hamil krn mual dan muntah wkwk. terus aku ada gula darah yg mana susu hamil itu gulanya lumayan bundddd kalau kalsium aku mnum merk formical

2y ago

Wah ternyata sama juga ya bund sering merasa lapar 😁 semoga sehat selalu ya bund terimakasih sudah sharing ☺️