hamil 6 minggu

Mau tanya bund.. apa hamil 6 minggu emang bawaannya lapar terus, ngantuk dan suka buang air kecil terus menerus ya.. saya selalu lapar

36 Tanggapan

saya gtu bund, Ndak kuat melek rasany..melek cuma buat pipis, makan, mandi.. blm lagi badan yg mualeees ngapa2in, itu sampe skitr 8week.. sampe saya takut obesitas, awal kontrol pas 5week, berat badan naik 2kg..pas kontrol lagi 8week BB naik 3kg lagi, saya takut obesitas yg bisa jadi diabetes waktu hamil..jadi saya kurangi dikit2 makanny sama minum manis2ny.. pas kontrol lagi naik 12week, Alhamdulillah BB Ndak naik lagi..

Iya bun.. aku juga gitu waktu hamil 6minggu,, bawaan nya laper mulu,, ngemil terus setiap saat,, kalo suka ngantuk sih kadang",, kalo buang air kecil mah kalo tiap malam menjelang tidur gitu,, sampe ada 10x bolak balik wc,, Tapi pas kehamilan saya udah menginjak usia 8minggu aku malah sering banget muntah" bun.. nafsu makan jadi berkurang,, kepala sering pusing,,

kalo saya di uk 5-6 week bawaannya laapr mulu sehari bisa 5-6x makan tp dlm porsi sedikit tp di uk 7-8w malah mulmun terus bun tp msh masuk nasi dan msh normal 1 sehari 3x makan. dan skrg di uk 10w malah mulmunnya lebih sering diwktu siang smpe sore jd kalo siang kadang cma ngemil aja ga selera makan

saya di usia 6 week lapar melulu bund,, tapi habis makan muntah keluar semua habis itu lapar lagi wkwkw ,, suka ngantuk dan malam sellu buang air kecil melulu ,, semangat ya bund untuk si beby nya 😊😊

sama bun, saya juga mudah lapar tapi giliran liat makanan paling cuma sedikit makannya, kalo sama sambel suka makan hanyak hehhee.. trus sering banget pusing sama beser gtu..

kalo saya sering BAK, laper sih enggak malah gak doyan makan. susah banget makan, mual muntah sampe lemes. kecuali kalo malem, pengennya aneh2.

iya Bun sama, sekarang saya juga 6wk, merasa lapar terus dan sering pipis. di tempat kerja pun merasa cape harus bolak balik ke toilet 😄

Saya gitu juga bun, lapernya nyerang bgt, berasa lambung ni kosong. Pdhal 2 jam yg lalu abis makan. Tp skrg sudah 8week agak brkurang kok

Saya dari awal hamil sampai uk 25w lapar terus bun... Bahkan kadang tengah2 malam pesan gojek pesan makan 😁😁😁😁

Wajar bun, byk yg gt ada jg yg udh mual smpe gabs makan so disyukuri aja slama msh bs makan n debay dpt asupan byk hehe