kehamilan

Selamat sore bunda ., Saya minta pencerahan nya ., Tadi malam saya ke bidan karna jadwal saya cek kandungan ., Usia kandungan saya 3 bulan tapi bidan bilang belum teraba saya ko jadi sedih kepikiran terus?? saya d sarankan untuk tunggu 2minggu lagi d usg., Terus saya di kasih obat ini ., Apakah bunda2 dsni ada yang mengalami seperti saya? Minta respon nya ya bunda?

kehamilan
54 Tanggapan

Klo k bidan emnk ia Bun blm bisa keraba kyk kmren aku jg gtu skrng aku lg hamil 4wk tpi pas k Dr kandungan di USG Alhamdulillah ada kantong rahim nya Bun