Keputihan terus menerus

Bun klo hamil keputihan warna putih susu setiap hari normal gak bun#seriusnanya risih jg tiap hari keputihan trus tp gak gatal

4 Tanggapan

keputihan saat hamil itu normal bun. tapi perlu diwaspadai apabila timbul bau & gatal disertai warna kekuningan/kehijauan. karna itu mengandung bakteri. jadi lebih baik ke dokter obgyn. nnti dikasih obt yg dimasukan ke dlm mis v

iyaaa normal aku pernah cek google hehe, aku juga sama tiap pipis pagi/sore suka keputihan gitu keluar warna putih susu..

kal aku agak kuning bun sama sdikit berbau , bahaya nggak ya bun

2y ago

padahal yg aku alami warnanya putih, ga bau dan gatalnya sedikit bgt

normal Bun Krn perubahan hormon saat hamil