Menurunkan berat badan

Selamat sore bunda" . Gimana ya caranya nurunin berat badan habis melahirkan Caesar?. Tepatnya 3 bulan 10 hari yang lalu saya melahirkan Caesar dan berat badan saya naik 25 kg ...

1 Tanggapan

Sama banget bun. Saya juga naik 24 kg, dan lahiran SC.. menyusui, ngurus baby sendiri tanpa baby sitter, bergadang, makan tidak berlebihan (nasi secukupnya, sayur, daging/telur) , airputih utk minum.. sudah menurunkan berat badan saya 10 kilo dalam 6 minggu 😂 kalo mau olah raga disarankan setelah 2 bulan SC bun kata dr spOG saya :) start olah raga ringan ..

5y ago

Okok Bun.. saya juga gitu perut masih buncit.. hehhee