Menurunkan Berat Badan Tanpa Mempengaruhi Bb Janin

Bagaimana ya caranya nurunin berat badan kita selama hamil tapi tidak Mempengaruhi berat badan janin itu sndri? Thank you

2 Tanggapan

Gak bun.. Saya mmg sudah endut bgt.. Klo naik tangga atau jalan jauh saja sudah ngos2an. Jadi kpikiran diet tapi diet yg tdk Mempengaruhi bb janin walau saya masih hamil muda. Gmana ya?

Memang beratnya kelebihan tah bund kata dokter? Klo normal biarin aja dulu bund ngapain bingung2 mikir berat badan. Toh memang lagi hamil juga.