pup encer

selamat sore bunda , baby saya baru 3 bulan .. dan 2 mnggu ini sudah ganti susu .. tp knapa ya dari 3 atau 4 hari yg lalu pup y encer kaya air aja .. kmarin2 masih normal pup 1 sehari sekali dan hari ini sudah 2 kali pup y .. apa ini gk cocok sama sufor yg baru apa gmn ? tolong penjelasan y ? terima kasih

1 Tanggapan

Bisa jadi bun.. Coba pake yg dr awal pake aja bun kl mmg uda cocok. Bsk kl uda umurnya lbh besar pencernaan uda kuat bs diganti