mohon bantuannya

Slmat sore bunda bunda Aku mau tanya anak aku kan pake sgm ananda .. Klo pup pertama kali pakai smg biasa aja bun sehari sekali kadang 2 kali itu pun pagi n mlm ..dlu nya aku kasih lacyogen tp gk cocok pup trus soalnya aku kasih sgm ananda cocok .. Tp knapa ya udah bbrapa hari ini anak aku sering pup (yg aku yakini setelah minum susu pasti dia pup) pup nya kuning aga pucat bun banyak n teksturnya tuh kaya bubur nestle halus bgt tp aga encer gtu . Apa anak aku gk cocok sgm ananda?? Apa hrus ganti bunda? Apa anak aku alergi susu sapi gtu y bun ? Mohon bantuannya .. Mau ganti susu aku ragu soalnya pertama pake lctogen prnah pke nutri royal baru 2 hari minum pup nya keras ampe di congkelin pke tangan suami ?? skrg pke sgm malah gini bun.. Mohon bantuannya y

2 Tanggapan

Itu kemungkinan gak cocok sama susunya bun, anakku juga gitu awalnya pake sgm terus ganti lactogen, terakhir ganti bebelove baru cocok

Konsul dlu bun kdokter