saran dan solusi

selamat sore bun.. saya bingung nih mau pake pempers 1x pakai atau yg bisa di cuci. kan harga pempers lumayan terus kalo udah di pakai jadi pencemaran lingkungan (sampah). kalo secara finansial dan ramah lingkungan mending yg bisa di cuci. nah pertanyaan saya higienis pake yg 1x pakai atau yg bisa di cuci untuk kesehatan bayi?

7 Tanggapan

kalo masalah higienis balik lg ke cara cuci & mau repot ngga si ibunya. ratarata pake pampers kan biar gampang :)

Lebih baik sih sekali cuci kalo bunda punya art sih.. Dan bunda full seharian di rumah..

yg bisa cuci kyk clodi gt bun, lbh ekonomis deh kayaknya.. pampers buat klo pergi2 aja..

Kalo dari segi higienisnya, sama aja, asalkan nyucinya bener..

Ya jelas bagus popok kain (yg bisa dicuci) Bun

Yg bisa dicuci, kalo aku sih dua2 nya pake

Yg bisa dicuci aja bun