salah makan

selamat sore bun bun bagi pengalamanya dong bun,? saya semalam makan semur jengkol dan yg saya rasakan mual,pusing,sakit perut,sakit pinggang. dan berlanjut sampai sore ini bun,malah diare makin air makin parah dan sakit pinggang makin krasa,badan panas dingin. tolong bantu sharing dong bun ,saya kuatir dengan kandungan karna sakitnya gk wajar ??

1 Balas

Bunda, kalau kondisinya seperti itu sebaiknya Bunda langsung periksa ke dokter Bun.