sakit di bagian dada bawah kanan

hai bun,, sekrg usia kandungan sya 27 minggu 4 hari, bun kok makin lama saya merasakan sakit di bagian dada kanan bawah ya bun? tepatnya di tulang rusuk gitu bun.. sakit nya itu bener" menganggu aktivitas sya bun.. share pengalamannya dong bun yang pernah mengalami masalah yg sma degn sya..

1 Balas

Itu karna mulai keteken sama baby bun. Kalau duduk/jalan/bediri badannya tegak bun, soalnya kalau ga gitu bakal kerasa sakit dan sesak..