saat berhubungan

Selamat siang, saat seseorang hamil memang diperbolehkan melakukan hubungan suami istri, tapi yang saya tanyakan, apakah sperma lebih baik di buang di luar atau ttp boleh di buang di dalam? Dan apa ada pengaruhnya? Terimakasih

4 Tanggapan

sperma bisa bikin rahim kontraksi jika dikeluarkan didalam saat hamil usia muda. disarankan klo usia muda sampi 6 bulan keluarin diluar aja, dekat2 lahiran baru bisa keluar didalam biar jd induksi alami buat persalinan

Pengaruhnya bisa menyebabkan kontraksi. Tpi sy dr awal selalu dikluarin di dalam, sebelumnya nanya Sp.OG katanya gapapa. Mngkn tergantung kondisi kehamilan msg2 jg sih.

Apa ada efeknya jika di buang di dalam? Krna sebelum ini hal itu sering terjadi. Saya hamil usia 10 minggu

Saat hamil, saya tetep hb bun & dibuang di dalem. Tapi hb nya sebulan sekali. Alhamdulillaah aman.