uk 28minggu bolehkah naik motor jrak kurleb 1jam

Selamat siang para bunda, saya lg mngandung anak ke 2. Dlu saya di uk 28minggu sdah stay di rumah ortu krn brniat mlhirkan disana. Tp kali ini saya maunya tidak plang ke ortu.akn ttpi saya msih kongen brknjung ke rumah ortu. Apa boleh ya kira2 pke motor dgn jarak 1jam an.bbrpa kli minggu kmrin sdah prnh pke mtor.alhamdulillah tdk ad keluhan. Mau periksa msih nggu jdwal suami ngnter.mohon sharingnya bunda

8 Tanggapan

Tiap 20 menit berhenti istirahat bun atau kalo udah ngerasa pinggang sakit berhenti aja istirahat sebentar Aku sampe skrg 37w masih suka naik motor sih, kalo capek aku cari mushola/masjid berhenti sebentar

5y ago

Iya bunda terima kasih sharingnya

dulu saya tm 1 suka riwa riwi ke rumah mertua bun karena rumah sakit tempat usg dan kontrol paru2 saya di deket mertua jadi alhamdulillah sampe tm 2 sehat.

5y ago

Iya bunda 😊. Terima kasih atas srannya

Saya tiap hari kerja naik motor stgh jam bun,,kalo pulang pergi yaa 1 jam juga. Uk 29week.. gpp bun yg penting kalo capek ya istirahat bentar..

5y ago

Terima kasih bunda atas sharingnya

Kl memang bunda merasa kuat gpp bun, lagian ukuran segitu janin jg sdh kuat, pelan2 bawany, hindari lubang.kl capek segera istirahat.

5y ago

Terima kasih bunda sharingnya

trgantung janinnya bund..kuat apa ndak...aku hmil smpek 9 bulan..msih sneng naik speda

5y ago

Trima kasih sharingnya bunda

cvhhhbj

Sekuatnya aja

5y ago

Terima kasih bunda sharingnya

blh bunda

5y ago

Terima kasih bunda sharingnya