Bayi 1 Bulan Naik Motor

Aman gak ya bun bayi 1 bln 16 hr dibawa naik motor jarak 7km. Di kota sy gak begitu padat kendaraan. Lg pengen ke rumah ortu tp suami gak mau bawa mobil krn rmh ortuku masuk gang dan lg ada perbaikan jalan, jd susah parkirnya

17 Tanggapan

Bayi saya umur satu bulan juga dibawa cek ke bidan pke motor, Alhamdulillah aman, terus dibawa kemana2 seringnya pake motor, maklum blm punya mobil, asal jaraknya ga terlalu jauh, sampe 1-2 jam, kitanya juga yg gendong yg cape klo kejauhan pke motor

Hai Bun, boleh saja menggunakan motor dengan membawa baby.. hanya saja perhatikan keamanan dan keselamatan baby.. tetap dalam dekapan jangan sampai terpapar panas dan angin

Gak papa bun, asal kita yakin Insha allah bisa,.. Baby ku dulu umur 1 bln aku ajak mudik ke rumah ortu jaraknya sktr 2jm.. Alhamdulillah gak papa bun

Mendingan make grab car sih saya mah bun, anak saya udah 8 bulan jg belom berani kemana2 make motor😪 apalagi yg masih sebulan, masih rentan bgtt.

Anak saya umur 1 bulan dibawa ke bidan bun jauh juga saya pakein baju tebal topi lalu dibalut selimut gitu di tutupin biar ga kena angin

Sama bun anak ku juga sering saya ajak pake motor kalo kontrol alhamdulillah gpp malah udah saya ajak ke mall 😁😁

Asal bayinya dalam kondisi sehat ya gak papa Bun. Yg penting dijaga kehangatannya selama diperjalanan

5y ago

Alhamdulilah sehat bun

Gapapa ko bun anak saya juga sering diajak naek motor yg penting pastiin bayi tetap hangat dan nyaman bun,

Kalo ada mobil pake mobil aja bun, atau gocar. Kalo terpaksa baru pake motor. Lumayan jauh 7 km bun.

5y ago

iya bun, brangkat nha jd naik motor. krn plg kesorean ayahnya balik rmh ambil mobil 😁

7 km Deket Bun.yg penting pakai selimut dijalan n pakai pakaian yang safety