ngapain aja sama Bayi 3 bulan

Selamat siang, para bunda /pun pakar praktisi lainnya. Apa bisa sharing, untuk bayi 3 bulan biasanya bundanya ngapain aja sama babynya? Selain kasi susu, mandi & tidur. Kegiatan apa aja yg di lakukan saat baby gak tidur?

19 Tanggapan

Di ajk main. Ngobrol crita2 gitu. Nonton tv. Alhamdulillah baby ku 3 bulan Uda bisa tengkurap sendiri. Jadi dianya suka berguling gitu, Dan kitanya yg seneng kadang di videoin. Trus klo sore abis mndi suka di ajak main kluar ngeliatin anak2 main sama liat tanaman2 gitu Bun.

aku kasih gymplay seneng bgt. kadang aku taro stroller muter2 didalem rumah 🤣sampe ketiduran sendiri aku ajak becanda . yg penting gk aku kasih liat hp sm tv..

Tummy time, dibacain buku atau dikasih liat buku bergambar, ajak ngobrol, latihan motorik, ajak main di depan kaca, gelitikin, ajak ke supermarket 😂

Dia ajak main ngobrol stimulasi di tengkurepin miringin nyanyi kasih mainan di tangan ajak jalan di depan rumah dll

Diajak ngobrol, dengerin surah al-qur'an, becanda, ajak main gerakan tangan kita nti dy akan mengikuti, byk bun

Main,tiduran bareng, cerita2, ngelucu, yang penting aman dan menyehatkan kegiatannya

Ngajak main, ngbrol sambil belajar tengkurep,nyanyi-nyanyi aja sh bun biasanya

Saya bawa jalan2 kedepan, trs mainan sm dedeknya..

Ngajak main dan ngobrol stimulasi saraf motorikny bun

ajak main, ngobrol sma stimulasi tengkurep bun..