cek up pakai bpjs

selamat siang bunsay ada yg tau gak kalo kita cekup kehamilan tanpa harus ke puskesmas contohnya saya pengen ke Rsia cek kandungannya dngn menggunakan BPJS prabayar saya dr kantor apa bisa langsung apa harus ke puskesmas juga yachh??

2 Tanggapan

Ya gak bisa bun harus rujukan dr faskes 1 dulu kalo faskes 1 nya puskesmas ya ke pskesmas dlu. Itu pun kalo ada keluhan. Kalo ga ada ya biasanya gabisa