hamil atau tidak

selamat siang bunda2.. saya baru bergabung saya mau nanya..1 hari sebelum haid saya tespack hasilnya 2 garis samar2, trus saya ke dokter hasil usg penebalan dinding rahim.. dan sekarang saya sdh telat 4 hari. apakah penebalan dinding rahim itu pertanda kehamilan? apakah ada bunda yg sama seperti saya? trims

2 Tanggapan

Benar bun, penebalan rahim gejala awal kehamilan. Tunggu 1-2 minggu lagi, bisa periksa ke dokter untuk di usg yaa bun. Kalo usg biasa blm keliatan (karna janin masih terlalu kecil), bisa minta usg transvaginal (alat usg dimasukkan langsung ke vagina) itu lebih akurat bun.. selamat yaa bun atas kehamilannya ☺️

iya bund penebalan dinding rahim itu proses dr awal kehamilan