nifas

Bunda aku mau tanya bingung juga nih dari kemaren. Aku nifas dari lahir 2 minggu keluar darah lalau 2 minggu berhenti tidak keluar darah, setelah itu keluar lagi bun pas 40hari kurang 2 minggu aku kira darah haid tapi ini sudah lama hampir 2 mingguan. Kirakira normal gayah bun? Lalu itu masih darah nifas apa haid yah?

1 Tanggapan

Masih nifas bun itu. Pokoknya sampai 40 hari itu msih nifas. Setelah 40 hr keluar lagi itu bru menstruasi. Klo langsung mens berarti bunda subur. Klo mau bersihin nifas minum gamat dan sarikurma HPAI bun.