seputaran kehamilan

selamat siang bunda bunda cantikkk ? saya mao nnya donk kan sya nyaa hamil udh 28weeks jalan ke 29 weeks ini truuzzz sii baby nyaa tuu sukaaa bgt kencenggin perut kiri knapa yaa bunddd hampirrr jarang ke kanan dy nyaaa ??? ap itu normaalll???

8 Tanggapan

gpp bun, coba aja ayahnya ajak ngobrol di sisi kanan biasanya suka gerak ke arah suara kita bun

5y ago

iyaaa tapi kadang takut jugaa bund kalau si baby gak gerakk sehariaann tkut rasa nyaa hehehhee pass aq baca coment n pertnyaan disini si baby bisa capek n ngantuk jugaa ehehehhe

normal bunda lalap kata orang tua debay nya cowok hihihi tapi ya ttp wawllahuallam ya bund, 😁

5y ago

iyaa hasil usg juga blg nya cwo 😊

sama bun saya jalan 26 week ,si baby lbh banyak gerak dikiri

saya juga sering gerak kiri janin nya bun. normal yaaaaa😊

5y ago

iyaaa bundd makin skrng dy nyaa makin sukaa geraakk dibawah puserrr tuu yg bikin kagettt n bikin beserrrr mulu ehehhehehe aamiinn makasih yaa bund insyah allah kalau gak ad halangan hpl nya juni 😚😚😚

masyaallah itu normal koq bun jd jgn khawatir yaa

5y ago

hihiihihi habiss nyaa sii dedek nyaa jarang bgt keknan bund paling cuma numpang muter ajj dy nyaa 😁😁😁 abis tuu mentok lagi kekiri

Normal kok bun..☺☺

normal kok bun

baby nya cewek kah?

5y ago

hasil usg sii kata dokter nyaa cwo 😊