tentang kehamilan

Assalamualaikum Bun.... Selamat siang... Bun tanya donk kan sya hamil sudah 15 Minggu knapa yaa perut sya kok blom ngrasain apa²....itu wajar gg yaa Bun Makasih

2 Tanggapan

Wa'alaikum salam. Wajar koq Bun Pergerakan baby baru akan dirasakan sekitar usia kehamilan 20w. Cepat lambatnya bisa merasakan pergerakan baby tergantung dari ukuran dan keaktifan baby dalam perut, serta tebal/tipisnya lapisan perut ibunya.

5y ago

Sya dlu kok msih samar gtu knpa yaa

mksdnya blm ngerasin gerakan? klo gerakan baby bisa berasa itu diusia 16/18 mgg pda kehamilan anak kedua dst. Klo anak pertama berasanya 20 mggan

5y ago

Iy Bun Sya msih anak pertama