USG

selamat siang bunda-bunda, ada gak yang USG dikehamilan 5 bulan disini Bunda? apa aja yang bisa di deteksi dokternya? apakah jenis kelamin nya sudah jelas terlihat bunda? bagi pengalaman nya dong bunda-bunda cantik?

2 Tanggapan

Aq jg kmarin baru USG bund.. Hamil 5bln jg, udh kliatan jelas bgt jnis kelamin nya, ukuran perut nya, kaki tangan nya, kpalanya, dan letak placenta nya

Sya waktu usg usia 4 bulan udh keliatan jenis kelaminnya kok bun ☺

5y ago

Semua org beda2 kok bun , jdi selama bidan/dokter bilang sehat itu gk masalah walau perut gk sebesar org lain . Sya kehamilan pertama dlu jg perut rasanya gk gede2 , tp alhamdulillah bayi sehat lahir 3,2kg . Tp memang yg kedua ini perut udh gede dr usia 3bln , mungkin karna perutnya udh bsa melar 😁