Jenis Kelamin Janin

Selamat siang bunda, adakah bunda disini pada saat USG dokternya salah prediksi jenkelnya?? Misal saat Usg cewe, tp lahir cowo? Terimakasih bunda

2 Tanggapan

Biasanya sih, kalo rajin usg ga mgkin bs salah prediksi bun. Krn jk janin kan di liat dr usia 20w sampai lahiran, pastinya stiap kontrol dokternya kasih tau oh ini jk nya ga berubah, atau kalaupun dokter salah liat pasti dikasih tau kok bun sblm lahiran :)

kebanyakan sih cewe keluar cowo..klo udah cowo biasanya pasti