bingung mau makan apa

Selamat siang bunda.... Aku lagi hamil 10weeks ... Mau makan nasi mual terusss, jadi bingung mau makan apa, tiap ditanyain suami mau makan apa pasti bingung jawabnya... Kira-kira buibu ada yang pernah susah makan gak ya??? ?

15 Tanggapan

Sya tm 1 gag bisa masuk nasi bund Krn gag nafsu makan Sya ganti ke roti buah2an jagung

Diganti dengan roti, kentang, bubur atau oatmeal bun..perbanyak buah dan sayur saja bun

5y ago

Terimakasih bundaa sarannya.. 😍

Aku juga gtu bun susah makan sampai skarang malah dh uk 6bln😂

5y ago

Sy gitu bund malah sempat opname di Rs jg krn muntah trs gak bisa masuk mkn minum sm sekali. Semangat trs bunda utk kita² insya allah di hitung pahala jg kok

Sama, skrg 6bulan dan masih susah makan

Makn buah2n aja bun