Susah Tidur

Bund sharing donk apa klo hamil kita susah Tidur klo malam, sya hmil 5week to tidur susah td jam 11 Baru bisa tdur jam 1 lewat bngun sampe skrang gk bisa tdur lgi, tp klo siang ngantukk n mudah capek, adakah bunda yg spt saya??

3 Tanggapan

sama bunda ..sya juga bgtu...mungkin krn organ yg ada di dlm tubuh kita yg tertekan krn si baby di dlm kandungan smakin besar..tpi di usahakan untuk tidur lbh awal...biar pagi nya tetap vit... smoga sllu sehat ya bunda dan si debay...

saya gitu terus bun dari masuk TM 2- TM 3😫😫

5y ago

Samaaa banget,nyiksaa yaahh,tiap mlem g bsa tdur,jam 5 subuh baru mulai bisa merem