Dilema

Selamat siang bun, normalnya BAB bayi umur 1 bulan-2 bulan itu berapa kali? Trimakasih bun

8 Tanggapan

Klo anak saya sekarang usia 2 bulan.baba banyak dua kali sehari.tapi Klo sehari2nya, ngencrit aja gitu..

1 minggu pertama babyku 5 x.. selebihnya sehari sekali bahkan smpe 2 hr gk bab

5y ago

Aduu bebyku tiap hari pup bun, bukan apa” sih takutnya jormalnya sehari berapa kali gitu. Tapi dia sehat” aja kok. Tengkiu bun 😊

Syg kemaren 1x sehari.. Tiap pagi.. Kadang 2 hari sekali bun..

Bayi saya pup 1x sehari minum Susu formula

Tergantung. Klo dlu anak saya bisa 2-3x

anak saya ga mesti bun

Beda2 mom ...

anaku dlu 5x an bun

5y ago

Gpp tapi itu normal kan ya bun?