kehamilan

Selamat siang bun. Bunda saya hamil anak pertama skrg ini usia 38 week, pengennya minum air kelapa muda terus, boleh ga ya bun??

16 Tanggapan

Boleh bund.. saya dr usia 30w,tiao hari harus mnum kelapa ijo. Kalau gak mual2. Oernah sekali gak mnum krna suami lupa,menjelang subuh saya mual2 ampe lemes.smnjak iti mau semalam apapun suami pulang pasti bawa kelapa muda. Sehari bisa 2 sd 3 klpa muda.

Boleh bun,sya kemaren pas masih hamil 8 bln lebih jg minum air kelapa muda bahkan tiap hari. Bagus tuk debay nya bun. Pas lahiran debay nya bersih bun, skrng usia baby sya sdh 1 bulan. 😊

Bagus Bun suamiku aja rutin beliin aku setiap hari air kelapa.

Itu malah bagus bun buat ibu hamil

bolleehh bund

Boleh bunda

Gappa bun

Boleh bun

Blh bun

Boleh