minum air kelapa

bunda mau tanya dong usia berapa minggu ya di perbolehkan untuk minum air kelapa muda, ada yang bilang kalo hamil muda belum boleh minum air kelapa usia kehamilan saya sudah masuk 11 week

11 Tanggapan

Kelapa muda bagus kok bun, aman dikonsumsi kapan aja Saya sering banget minumnya bisa 4-5 kali dalam seminggu dari awal hamil sampe sekarang 33 week

Saya sering minum es kelapa muda dari awal hamil smpe sekarang usia 5 bulan.. katanya Biar anaknya bersih jg.

Saya sering hampir seminggu sekali minum kelapa muda murni dari awal hamil bun.. Alhamdulillah gapapa😊

klo aku tanya bidan gpp kok Bun dr hamil muda minum air kelapa... tp tetep jgn berlebihan bunda

Sepertinya kalau yg degan boleh bunda... Apalagi yg kelapanya seperti jeli gitu

Lebih baik kelapa ijo bun, saya dari awal hamil sampe sekarang uk 7bln

Lebih baik mulai mnum air kelapa di uk 4/5bln keatas bun..

saya dr awal hamil alhamdulillah gapapa bun

hamil muda hamil tua gpp bun minum

Saya dari hamil muda bun