Minum Air Kelapa Muda

Bun mau tanya mulai usia kehamilan berapa ya baru boleh minum Air kelapa muda? kebetulan skrg saya usia kehamilan 4 bln

2 Tanggapan

Air kelapa yang baik dikomsumsi untuk ibu hamil pada usia 7 bln atau 8 bulanan, air kelapa sangat baik untuk membersihkan dan menjernihkan air ketuban dan akan berdampak baik untuk si kecil . Sering sering minum air kelapa muda / sari dele ya bun soal nya itu sangat baik

boleh kok bund.. asal jgn berlebihan dulu kalau masih 4 bln. nanti pas 7bln baru

5y ago

oke bun...makasih ya bun infonya