batuk

selamat siang bumil2. mau minta pendapatnya ni .q lg hamil.8 bulan.sudah 1 mggu ini.batuk2 trus.sudah ke rumah sakit di kasih obat batuk merk o..h tapi belum reda juga batuknya. minta sarannya dong bumil obat apa yang bisa menyembuhkan.batuk dan aman.untuk ibu hamil. terimakasih 8?

7 Tanggapan

Saya batuk selama 2 -3 bulan. Sampe ada kontraksi, DJJ cepet. Udah ganti obat 3x.. BTA negatif. Akhirnya dirujuk ke dokter paru, ternyata bronkitis.. 😑 Jadi, sebaiknya balik lagi ke RS yg sama, mereka yg tau rekam medis Bunda.. harapannya nanti dikasih obat batuk lain diatas OBH. saya dulu awal pake OBH, trus dikasih antibiotik sama comtusi karena udah sering kontraksi padahal masih 26w. Masih gak ngefek, ganti obat lagi (lupa namanya) masih batuk ditambah DJJ cepet itu. Semoga Bunda cepet sembuh ya.

Saya waktu batuk minum silex di resepsi dokter alhamdulillah sembuh bun. Kalau mau yg alami coba jeruk nipis di minum campur air hangat bun

5y ago

oke bun nanti saya akan coba. terimakasih bunda 😊

kalo saya pas hamil minum silex bun aman buat bumil

5y ago

saya ke dokter dlu. tp ga langsung diresepin. tp katanya klo batuk udah ganggu bgt beli aja silex. emang udah ganggu bgt didiemin udah sminggu lebih ga sembuh. blinya dikimia farma wktu itu

Saya diresepin silex bun sama dokter

Aku diresepin graxin bund sma dokter

5y ago

Masama bund, semoga membantu

Minum air hangat bun

Silex bs bun..