Hamil 8 minggu sedang batuk

Selamat malam bunda, ada tidak disini yang hamil 8 minggu trus sedang batuk ? minta saran obat yang pas untuk bumil

7 Tanggapan

sya kmrn juga batuk radang sekitar 2 minggu, dari dokter dikasih antibiotik yg permen itu, obat batuk sanazol yg oxomemazine, sama pengencer dahak, tp ini kayaknya hrus sesuai resep dokter yaa bun, sblm priksa sya minumin lemon madu bun sams banyak minum anget, pernah liat jga ada yg pake pir di kukus

Saya minum anget anget bun jeruk hangat atau jahe anget makan sup ayam juga mempercepat penyembuhan alhamdulillah saya sembuh tanpa obat sama sekali. Sempat nebul juga sekali . Soalnya saya priksa ke dokter ga dianjurkan minum obat cuma disarankan itu aja dan istirahat cukup

saya kemaron juga gitu bun..saya minum sirup obp(obat batuk putih)..aman buat bumil

Kalo dulu aku silex bun dari dokter tp konsul dulu ke dokter ya bun baiknya apa

Pake silex bun antibiotiknya pake mercy itu resep dokter pas aku bapil

ini bs ke ignya dokter bun

periksa ke dokter ya bun