makan

Selamat siang. Anak saya sekarang sudah memasuki usia 6 bulan. Saya bingung setiap saya kasi makanan serelak selalu ga mau dan selalu di muntahin lagi. Itu kenapa ya. ?

17 Tanggapan

Buat sendiri aja bun anakku dulu juga gak mau bubur instan. Buat dr bahan rendah gluten supaya mudah d cerna kayak nasi sama sayur d blender kasi sedikit air rebusan sayurnya. Kalo buah d kasi terakhir aja bun soalnya buah manis nanti anaknya jd g mau makan nasi kayak anakku dulu maunya kentang

Mungkin baru adaptasi Bun... Dulu anak saya pertama kali mulai makan, saya kasi pisang ga mau... Trus bubur instan jg susah... Akhirnya bikin bubur sendiri, baru mau... Dicoba2in variasinya aja Bun...

Mungkin nggak suka bubur nya bun waktu dulu anak saya gitu pertama saya kasi milna dia nggak mau terus saya ganti ke cerelac dia nya doyan

Masih adaptasi maem bund. Biasanya kan dia minum cairan aja. Btw, mgkin bisa dibikinin bubur homemade aja bund.

Nmnya jg pngalaman baru bunda 😌 wajar blm trbiasa, konsisten aja kasih, jgn dpaksa tapi

Bikin bubur sendiri aja bun lebih bagus dn gk ada bahan pengawet nya juga

Coba awali dengan pisang bun. Dikerok pake sendok sampai halus bgt..

Oh iya terimakasi atas saran dan masukannya bun.

Coba bikin mpasi sndiri aja bun. Dan teksturnya disesuaikan.

Jangan di awali dengan cerelac bun lebih baik buat pure buah