Cara penyajian makan pertama bayi usia 6 bulan

Bun, masih bingung sebentar lagi anak saya usia 6 bulan sudah mau kasi makanan pendamping. Saya mau kasi bubur instan gimana cara penyajian ya Bun..???

1 Tanggapan

rebus air hingga mendidih, tunggu hangat. tuang bubur instan misal dedeknya baru memulai MP, bisa 2 sendok makan atau kurang. lalu tambahkan air hangat tadi, aduk2 rata sampai ketemu tekstur kental yg pas. tidak terlalu kental sekali tapi kalo dijatohin kebawah ya jatohnya pelan2.