seks saat hamil

selamat pagi .. usia kehamilan saya 19weeks & sering melakukan seks . apakah aman seks saat hamil & ejakulasi di dalam ? terima kasih

63 Tanggapan

balik ke kondisi janin bun. klo lemah biasa muncul kontraksi atau flek. klo udh gitu mending jgn hb dulu. tp klo ga Ada keluhan gpp.

klo gk ada keluhan aman bun asal pelan2 dan jgn d keluarin d dlm bun.. malahan semenjak hamil suamiku minta hb trus

5y ago

soalnya tkut kontraksi bunda..

Kalo ga ad keluhan ga papa hubungan bun, tp mending ngeluarin diluar, takutnya kalo di dalem memicu kontraksi bun

Aman bun tpi baiknya konsultasi sm dokter dulu sih. Aku dulu tm 1 sering hb tpi udh konsul sm dokter

Klo kta bidanku si maksimal seminggu 2x . Buat jaga2 aja bun jg d kluarin didlem klo mnurut q si.

Aku dr awal hamil smpe udh bulan ny nih bun hb trus sm suami... Setiap hari malahan 🤣

Asal ngga ada keluhan Gpp ,tp jgn sering2 keluar in didalam Bun ..takut memicu kontraksi

Insyaa Allah aman. Selama gak ada flek dan gaada nyeri di bagian miss v... Pelan2 aja

Gak apa-apa bun asal pelan2 dan ushkan ejakulasi diluar bun biar ngk terjadi kontraksi

Slma gk da kluhan aman bun..cm klo bs jgn ejakulasi d dlm bun..bs mnybabkan kontrksi..